Diplomado en Pastelería

Diplomado en Pastelería
INICIO DE CLASES
27 de Septiembre de 2022
DÍAS
MARTES 27 DE SEPTIEMBRE - CLASE 1
MARTES 4 DE OCTUBRE - CLASE 2
MARTES 11 DE OCTUBRE- CLASE 3
MARTES 18 DE OCTUBRE - CLASE 4
MARTES 25 DE OCTUBRE - CLASE 5
MARTES 1 DE NOVIEMBRE - CLASE 6
MARTES 8 DE NOVIEMBRE - CLASE 7
MARTES 15 DE NOVIEMBRE -CLASE 8
MARTES 22 DE NOVIEMBRE -CLASE 9
MARTES 29 DE NOVIEMBRE -CLASE 10
FORMAS DE PAGO
2 pagos de $ 195
SEDE Caracas
Dirección: C.C. Galerías Los Naranjos, Caracas
Teléfono: 412-3649388
Whatsapp: 412-3649388
Email: info@ismm.com.ve
Diplomado en Pastelería
Clase 1: Masas quebradas I / Galletas
Clase 2: Masas quebradas II / Tartaletas
Clase 3: Merengues / Pavlova y Concorde
Clase 4: Batidos pesados / Cuatro cuartos de limón y chispas de chocolate, Madeleines
Clase 5: Batidos Livianos / Soletillas y Selva Negra
Clase 6: Cremas Simples / CheeseCake tipo La Viña
Clase 7: Técnicas para elaborar tortas / Torta María Luisa
Clase 8: Masas de doble cocción / Pasta Choux
Clase 9: Verrines / Panacota y Tiramisú
Clase 10: Introducción a la panadería / Babka