INICIO DE CLASES

13 de abril de 2020.

DURACIÓN

2 años, 2 semestres.

DÍAS

3 veces por semana

INVERSIÓN

Consultar

FORMAS DE PAGO

Tarjeta de débito, transferencias y depósitos bancarios

SEDE

Caracas, Sede Los Naranjos

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional

Módulo 1 
Tecnología Culinaria I
Cocina I
Cocina y Salud
Pastelería Básica

Módulo 2
Tecnología Culinaria II
Cocina II
Costos y presupuestos
Panadería I y II

Módulo 3
Tecnología Culinaria III
Cocina III
Cocina Dominicana
Coctelería
Pastelería Avanzada

Módulo 4 
Tecnología Culinaria IV
Cocina IV
Servicio y Etiqueta


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS