Estructura Ideológica
- Descripción la idea de negocio
- Misión, visión y valores
- Ventajas competitivas, compromisos y competencias
Estructura del entorno
- Radiografía de la industria y el mercado en los que se desarrolla la empresa
- Comportamiento del sector al que pertenece la oferta
- Análisis FODA
- Descripción del público objetivo
- Estudio de la competencia
Estructura mecánica
- Desarrollo de productos base del menú
- Determinación de la estructura de costos y el precio de venta de productos
- Estrategia de promociones. 4 estrategias
- Layout del espacio con sus equipos
- Determinación de equipos y utensilios de cocina necesarios
- Determinación de platería, cubertería y cristalería del local
Entrenamientos y degustaciones
- Degustaciones de menú. 2 degustaciones
- Entrenamiento personal de cocina
- Entrenamiento personal gerencial, compras, almacén
Estructura financiera
- Flujo de cada pro-forma proyectado
- Análisis del punto de equilibrio
- Análisis de escenarios
Recursos humanos
- Desarrollo del organigrama
- Descripción de funciones
- Determinación de los sueldos, prestaciones e incentivos de cada puesto
Manual operativos de la unidad de negocios
- Elaboración de los manuales operativos
- Organigrama y descripción de cargos
- Planillas e instrumentos de control de las operaciones. 5 básicas