Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional

Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional
INICIO DE CLASES
10 de Marzo de 2025
DURACIÓN
2 años, 4 semestres.
DÍAS

3 veces por semana 
Horario matutino, vespertino, nocturno. 

INVERSIÓN

Consultar 

FORMAS DE PAGO
zelle, paypal, efectivo, trasferencia nacional e internacional
 
SEDE Caracas
Dirección: C.C. Galerías Los Naranjos, Caracas
Teléfono: 412-3649388
Whatsapp: 412-3649388
Email: info@ismm.com.ve
Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional
Módulo 1: 186 horas / 62 clases
Tecnología Culinaria I
Cocina I
Cocina y Salud
Nutrición
Pastelería Básica

Módulo 2: 180 horas / 60 clases
Tecnología Culinaria II
Cocina II
Costos y presupuestos
Bombonería
Pastelería Avanzada

Módulo 3: 183 horas / 61 clases
Tecnología Culinaria III
Cocina III
Cocina Venezolana
Coctelería
Panadería I y II

Módulo 4: 135 horas / 45 clases
Tecnología Culinaria IV
Cocina IV
Servicio y Etiqueta
Pasanti 


300 horas de pasantía 

La carrera de Cocinero y Pastelero Profesional se trata de un programa pensado para alumnos que desean una educación completa de Cocina, Pastelería y Panadería que les  permitirá llegar con la formación que reciben a los más altos niveles de la Gastronomía en cualquier país del mundo.