INICIO DE CLASES |
---|
10 de Marzo de 2025 |
DURACIÓN |
---|
2 años, 4 semestres. |
DÍAS |
---|
3 veces por semana |
INVERSIÓN |
---|
Consultar |
FORMAS DE PAGO |
---|
zelle, paypal, efectivo, trasferencia nacional e internacional |
SEDE Caracas |
---|
Dirección: C.C. Galerías Los Naranjos, Caracas Teléfono: 412-3649388 Whatsapp: 412-3649388 Email: info@ismm.com.ve |
Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional |
---|
Módulo 1: 186 horas / 62 clases Tecnología Culinaria I Cocina I Cocina y Salud Nutrición Pastelería Básica Módulo 2: 180 horas / 60 clases Tecnología Culinaria II Cocina II Costos y presupuestos Bombonería Pastelería Avanzada Módulo 3: 183 horas / 61 clases Tecnología Culinaria III Cocina III Cocina Venezolana Coctelería Panadería I y II Módulo 4: 135 horas / 45 clases Tecnología Culinaria IV Cocina IV Servicio y Etiqueta Pasanti 300 horas de pasantía |
La carrera de Cocinero y Pastelero Profesional se trata de un programa pensado para alumnos que desean una educación completa de Cocina, Pastelería y Panadería que les permitirá llegar con la formación que reciben a los más altos niveles de la Gastronomía en cualquier país del mundo.