Ingeniería de Menú

Ingeniería de Menú
INICIO DE CLASES
26 de Abril de 2025
DURACIÓN
3 horas
DÍAS

SABADO 26 DE ABRIL
SABADO 3 DE MAYO
SÁBADO 10 DE MAYO

8:00 AM A 11:00 AM

INVERSIÓN
€120
FORMAS DE PAGO
zelle, paypal, efectivo, trasferencia nacional e internacional
SEDE Caracas
Dirección: C.C. Galerías Los Naranjos, Caracas
Teléfono: 412-3649388
Whatsapp: 412-3649388
Email: info@ismm.com.ve
Taller de Costo y Diseño de Menú para Emprendedores

Aspectos económicos fundamentales para el arranque de un negocio, control de costos en materia prima, gestión de compras y almacenamiento, manejo de inventarios, determinación del costo de venta y fijación de precios, desarrollo de recetas estándares, impacto del COVID-19 en la estructura de costos del emprendimiento, análisis de flujo de caja.