INICIO DE CLASES |
---|
26 de Octubre de 2024 |
DÍAS |
---|
8AM A 2PM Clase 1 y 2: SÁBADO 26 DE OCTUBRE Clase 3 y 4: SÁBADO 02 DE NOVIEMBRE Clase 5 y 6: SÁBADO 16 DE NOVIEMBRE Clase 7 y 8: SÁBADO 23 DE NOVIEMBRE Clase 9 y 10: SÁBADO 30 DE NOVIEMBRE |
FORMAS DE PAGO |
---|
2 pagos de $ 195 |
SEDE Caracas |
---|
Dirección: C.C. Galerías Los Naranjos, Caracas Teléfono: 412-3649388 Whatsapp: 412-3649388 Email: info@ismm.com.ve |
Diplomado en Pastelería |
---|
Clase 1: Masas quebradas I / Galletas Clase 2: Masas quebradas II / Tartaletas Clase 3: Merengues / Pavlova y Concorde Clase 4: Batidos pesados / Cuatro cuartos de limón y chispas de chocolate, Madeleines Clase 5: Batidos Livianos / Soletillas y Selva Negra Clase 6: Cremas Simples / CheeseCake tipo La Viña Clase 7: Técnicas para elaborar tortas / Torta María Luisa Clase 8: Masas de doble cocción / Pasta Choux Clase 9: Verrines / Panacota y Tiramisú Clase 10: Introducción a la panadería / Babka |