Diplomado en Pastelería

Diplomado en Pastelería
INICIO DE CLASES
26 de Octubre de 2024
DÍAS
8AM A 2PM

Clase 1 y 2: SÁBADO 26 DE OCTUBRE
Clase 3 y 4: SÁBADO 02 DE NOVIEMBRE
Clase 5 y 6: SÁBADO 16 DE NOVIEMBRE
Clase 7 y 8: SÁBADO 23 DE NOVIEMBRE
Clase 9 y 10: SÁBADO 30 DE NOVIEMBRE
FORMAS DE PAGO
2 pagos de $ 195
SEDE Caracas
Dirección: C.C. Galerías Los Naranjos, Caracas
Teléfono: 412-3649388
Whatsapp: 412-3649388
Email: info@ismm.com.ve
Diplomado en Pastelería
Clase 1: Masas quebradas I / Galletas
Clase 2: Masas quebradas II / Tartaletas
Clase 3: Merengues / Pavlova y Concorde
Clase 4: Batidos pesados / Cuatro cuartos de limón y chispas de chocolate, Madeleines
Clase 5: Batidos Livianos / Soletillas y Selva Negra
Clase 6: Cremas Simples / CheeseCake tipo La Viña
Clase 7: Técnicas para elaborar tortas / Torta María Luisa
Clase 8: Masas de doble cocción / Pasta Choux
Clase 9: Verrines / Panacota y Tiramisú
Clase 10: Introducción a la panadería / Babka