Panadero y Pastelero Profesional

Panadero y Pastelero Profesional
INICIO DE CLASES
15 de Marzo de 2025
DURACIÓN
1 año, 2 semestres.
DÍAS

2 veces por semana.
Entre semana y sábados

INVERSIÓN
Consultar 
FORMAS DE PAGO
zelle, paypal, efectivo, trasferencia nacional e internacional
 
SEDE Caracas
Dirección: C.C. Galerías Los Naranjos, Caracas
Teléfono: 412-3649388
Whatsapp: 412-3649388
Email: info@ismm.com.ve
Panadero y Pastelero Profesional
Modulo 1: 126 horas / 42 clases 
Costos y presupuestos
Cocina y Salud
Nutrición 
Pastelería Básica 

Modulo 2 : 270 horas / 40 clases 
Panadería I y II
Bombonería
Pastelería Avanzada
Pasantías 

La carrera de Pastelería y Panadería Profesional es un programa pensado para todo aquel que desee una formación completa en estas dos áreas de la gastronomía. El pensum está desarrollado para ofrecer al estudiante técnicas de vanguardia, entender los procesos culinarios, conocer de higiene y manipulación de alimentos y el desarrollo de la estructura de costos de los productos.

El egresado tendrá una formación completa y estará en capacidad de desarrollar su potencial creativo para expresar su propia visión de la pastelería y la panadería ajustado a los más altos estándares internacionales.